20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Казаков о незаконном увольнении чиновницы в Ононском районе: Ждём решения суда»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
3 мая 2021 в 12:53

А в чем именно контроль казакова? Как суд решит так и будет и мнение казакова будет не при чем

4 мая 2021 в 20:06

Неудивительно, что в Ононском районе Светлана Перевозчикова очередная жертва беспедельщиков, бессовестных людей, стоящих у руля власти главы Бородиной, управляющего Лапшакова. Вместе они и творят "грязные" делишки. Почему то в упор никто не видит коррупционную составляющую во всех этих увольнениях.Начальник отдела образования Сюткова Т. Е. не только родственница Ольги Афанасьевны, но она ещё и родственница управ. делами Ононского района Лапшакова Сергея Валерьевича.Чтобы поставить её начальником отдела образования Лапшаков убрал квалифицированного специалиста, управленца профессионала Кузнецову Т. Н. Татьяна Николаевна мешала им. Намечался капитальный ремонт в НЦСОШ, а она не дала бы им "поживиться". Какой ремонт был сделан "благодаря" Сютковой - это надо на всю Россию показывать! Заняв место Кузнецовой Т. Н. Сюткова Т. Е. совершает мошенничество в отношении опекаемой сироты. Её осудили, освободили от занимаемой должности. Друг Лапшаков "пристроил"ее в НЦСОШ, откуда прокуратура потребовала покинуть здание детского учреждения. Другая подружка "честной" компании устраивает на работу в библиотеку Татьяну Евгеньевну заместителем по детской работе. Все та же Шатохина Влада Алексеевна"протягивает"рукупомощи оступившейся чиновнице, близкой по духу вершителям судеб. Начальником образования становится следующая жертва Лапшакова С. В. Дыжитова С. А. И её быстро уничтожает господин Лапшаков,"заслуженный муниципальный служащий". Ничего удивительного нет в увольнении Перевозчиковой С. А. "Очищают" для себя любимых, приближенных к кормушке, людей, не гнушась позором и дурной славой на всю Россию.

3 мая 2021 в 15:19

Ну для этого есть Краевой ещё. дальше Президиум Краевого суда. бороться надо за свои права.а решение Ононского районного суда.это не окончательный вердикт

3 мая 2021 в 13:49

Знакомая ситуация,работал когда то в ,,ДАУРИИ,, с супругой. Шеф нанял новую главбухшу,молодую и бравую. Та оказаласть человеком с гнилым  характером. Она стала выживать супругу с места работы,сначала мадам Латыпова понизила зп. супругу с 21 тыс. до 10,потом приняла свою подругу и тут же установила ей оклад в 21т.р. Работа на двоих,,но подруге 21,супруге 10. В итоге супруга уволилась,скандалить не стала,а зря. ИТОГ-контора обанкротилась. СЛАВА ТУПЫМ МОЛОДЫМ УПРАВЛЕНЦАМ. Мозгов нет,одни понты.

3 мая 2021 в 23:18

Посмотрел на деятельность администрации Нижних  Цасучей в плане ремонтов, строек и закупок. По ним тюрьма плачет.
И по Бородиной и по её предшественнику, выпнутому Трутневых с теплого местечка.
На завтравку: в декабре 2018 года село закупает котел водогрейный Котел КВр-1,5 за лям с копейками  с обвязкой, дымососам, вентиляторами и прочее   Две фирмы с аукциона выпинывают, одна из них жалуется в ФАС, ФАС её бортуют. Но типа с 2019 года горячая вода должна в селе быть, так как 1,5 МеггаВата - это не хухры мухры. Но не тут то было. 
В апреле 2019 года заключается контракт с единственным поставщиком МУП Теплосети на поставку тепла на1 393 018,26 рублей , а в январе 2020 года заключается контракт на поставку тепловой энергииконтракт опять таки с единственным поставщиком Контракт: ООО «Благоустройство+»  на 1216 тысяч рублей. Наверное МУП "Теплосети+"  к 2020 году сдохло. Контракт с Благоустройством длится якобы по декабрь 2020 года, с января по май 2021 года село без тепла, но в марте же 2020 года  Село прикупило еще один котел, уже на  КВМ-2,0, ну типа на 2 МВт и если в селе уже работало два котла, становится непонятно, зачем платили за тепловую энергию Благоустройству. Но и это не  всё,  котлы то твердотопливные, наверное на угле работают или должны работать. А УГОЛЬ Администрация ниразу не покупала! Варианта два, либо котлы не топят (но тогда зачем их покупали и монтировали), либо уголь или дрова воруют.

3 мая 2021 в 13:48

он сейчас ведёт себя как туз

4 мая 2021 в 15:42

Я все думаю о "грязных делишках" и "уголовном деле". Как можно, для того, чтобы удержаться в кресле начальника отдела культуры обливать грязью Светлану Алексеевну! За что завести уголовное дело? Вы конкретно пишите, а не голословно. За то, что она не дала разморозить сельские дома культуры, когда были арестованы счета,  сама производила расчёты и контролировала поставку дров (свидетели заведующие клубных  филиалов, главы поселений) дабы не повторить судьбу ДК села Верхний Цасучей, размороженный в бытность Монкиной, и, который до настоящего времени стоит " убитый".  Или  за то, что в приграничном районе,  по распоряжению Бородиной, отказалась сократить 55 единиц работников культуры? Обратилась во все инстанции: и к губернатору, и в Зак. Собрание, Общественную палату, Министерство Финансов. И сокращения штата нет! Людей не сократили. Я думаю все достоинства Светланы Алексеевны здесь не опишешь, да я думаю и не надо, т.к. земляки её знают, ценят, любят и поддерживают.
А где была в такое непростое время для культуры председатель районного профкома Шатохина?
А с поборами в библиотеке и раздачей премий за 2020 год в администрации Ононского района вообще отдельная тема. Вот где работа для прокуратуры и минфина. Я думаю, уже плачет по кому- то тюрьма. И почему это коренная Забайкалка, Ононка должна куда- то уезжать! Которая в тридесятом поколении живёт на Ононской земле и более 37 лет отдала культуре и живёт ею, так же как и её семья. Пусть уезжают временщики, случайные люди. Им до лампочки наш край, лишь бы урвать, а там трава не расти.  Желаю Светлане Алексеевне сил, здоровья в борьбе с Табаки и Шарханом. Наш президент дал верное определение таким людям!

3 мая 2021 в 21:53

Пусть ск проверяет подругу и главу на компетентность и все встанет на свои места,а главу можно по этапу отправить

4 мая 2021 в 15:16

Изложенный предлог увольнения неправомочен и это ясно даже человеку, не знакомому с трудовым законодательством, да и  с юриспруденцией как таковой.  Суд должен наказать виновную не только рублём, но и должностью. Переносить траты на бюджет из за прихоти руководителя не следует. Можно и нужно истребовать с "руководителя"  через регрессный иск. Борис Петрович

5 мая 2021 в 00:03

Повышение уровеня работы учреждений кульры, творческих коллективов, дополнитиленьного образования, это цели к которым стремиться в своей работе Светлана Алексеевна Перевозчикова! Всю свою трудовую деятельность Светлана Алексеевна посвятила тому, чтобы в нашем районе была КУЛЬТУРА! А какую цель приследует Бородина? За время  работы Светланы Алексеевны на посту председателя культуры был проведён Фестиваль-" Онон связь времён и народов". Сохранили два центра казачьей и бурятской культуры. Отремонтировали три(!) Дома культуры. Начали ремонт ДШИ. Это крупное. Был проведён районный фестиваль клубных формирований( по моему так назывался) интересно прошёл День молодежи- практиковалось работа нескольких площадок. А что для своего района слела Бородина? На протяжении всей жизни Светлана Алексеевна воспитала ни одно поколение подростков, по всей стране разлетелись её ученики. Есть ли такие, кому передала свои знания и опыт Бородина?
Моё мнение - если вы не помогаете, так не МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ СПЕЦИЛИСТУ! 

3 мая 2021 в 12:59

А судья вынесет именно то решение,которое удобно администрации района. Чиновнице надо просто поменять место жительства(регион). Не будет у нее больше кормушки!

3 мая 2021 в 18:37

Климакс делает бабу надоедливой активисткой .