СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Осипов заблокировал входящие сообщения на своей странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)

Ранее жители Забайкалья не смогли написать на страницу губернатора в соцсети.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов заблокировал возможность отправлять личные сообщения на его страницу в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), и корреспондент ИА «Чита.Ру» 20 июня не смог написать губернатору со своего личного аккаунта в соцсети.

Ранее жительница Забайкалья не смогла написать губернатору в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) о проблемах с затоплением в Шелопугинском районе, потому что доступ к переписке с Осиповым закрыт. Об этом сообщил «Заб.Ру» 19 июня.

Паводки из-за обильных дождей накрыли Забайкалье на несколько дней, начиная со 2 июня. Александр Осипов создал комиссию по ликвидации и предотвращению ЧС и объехал пострадавшие сёла. После недельного затишья в край снова пришли дожди и вода в реках прибыла с гораздо большими разрушениями — больше всего пострадали Газ-Заводский, Балейский, Нерчинский и Шелопугинский районы.

Александр Осипов 18 ноября 2020 года создал свой аккаунт в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), а в апреле 2021 года зарегистрировался в TikTok и заявил, что будет делать всё, чтобы TikTok развивался в Забайкальском крае.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter