kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Работа в Чите с хорошей зарплатой — новый обзор «Доски»

Пять предложений с зарплатой от 50 тысяч рублей.

Рынок труда в капиталистическом обществе может преподносить не самые приятные сюрпризы. Дедушка Ленин обещал светлое будущее с вытекающим отсутствием безработицы и уважением к сотрудникам от руководства предприятий, но от идей вождя мирового пролетариата наша страна решила отказаться 30 лет назад, поэтому теперь честные работники будут получать то, что «порешал рыночек». Правда, это решение не всегда будет устраивать людей. Впрочем, даже сейчас можно найти работу с зарплатой от 50 тысяч рублей. В этом обзоре «Доски объявлений» мы подобрали пять вакансий с такой зарплатой в Чите (и не только).

Женский парикмахер с зарплатой 70 тысяч рублей

Бывает, что хороших мастеров не сыщешь днём с огнём, поэтому настоящим профессионалам в сфере платят большие деньги. Работодатель обещает платить 70 тысяч рублей в месяц. От соискателя требуют быть коммуникабельным и стрессоустойчивым, уметь находить общий язык с клиентами.

Поделиться

Электрики и монтажники на зарплату до 60 тысяч рублей

Электриков и электромонтажников для работ в помещениях ищут в Чите. Требуется уметь читaть пpoeкты и выполнять мoнтaж, быть ответственным. Зарплата от 40 до 60 тысяч рублей.

Специалист в автосервис на 60 тысяч рублей

Специалиста по кузовному ремонту на 60 тысяч рублей разыскивают в Чите. Автосервис работает более 20 лет и имеет наработанную базу клиентов.

Водитель КамАЗа на 70 тысяч рублей

Водителя КамАЗа для оказания ассенизаторских услуг ищут в Чите. Зарплата — 70 тысяч рублей. Требований два: водительские права и оконченные 11 классов.

Мастер участка производства котельных с зарплатой 70 тысяч рублей

Это идеальная работа для жителей Чернышевска — трудиться придётся именно там. РЖД разыскивает мастера участка производства котельных на зарплату до 70 тысяч рублей. Среди требований: среднее профессиональное образование и возраст от 25 до 50 лет.

Поделиться

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость