СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Стелу «Чита – город трудовой доблести» установят на мемoриале боевой и трудовой славы

Мемoриал предварительно победил в голосовании выбора места для стелы «Чита – город трудовой доблести».

Мемoриал боевой и трудовой славы победил по предварительному подсчёту голосов в голосовании по установке стелы в честь присвоения Чите звания «Город трудовой доблести». Об этом 17 ноября сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации города.

В голосовании также участвовали: площадь Труда на КСК, кольцо на улицах Карла Маркса и Советская, площадь перед аэропортом Кадала, въезд в город со стороны Агинского тракта.

«Предварительно видно, что победил мемoриал, но подсчёт голосов ещё идёт. Сейчас как раз считаются голоса в социальных сетях и на «Госуслугах», в ближайшее время уже будет известно количество. Но уже точно мемoриал обошёл другие территории», — прокомментировало ведомство.

Постановление о присвоении Чите звания города трудовой доблести, 9 сентября подписал президент России Владимир Путин. Такой статус могут получить города, внёсшие трудовой вклад в Победу в Великой Отечественной войне. За присвоение этого звания Чите городские власти собрали около 200 тысяч подписей, теперь в каждом районе краевой столицы предполагается установить по стеле.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter