20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Забайкальцы в шоу «Мужское / Женское». Пересматриваем сюжеты с земляками

Собрали все выпуски «Мужское / Женское» (18+) с забайкальцами. Зачем? Все выпуски «Мужского / Женского» с забайкальцами.

Жители Забайкальского края чаще всего становятся героями федеральных передач по довольно трагичным поводам. В этой подборке вспоминаем истории земляков из ТВ-шоу «Мужское / Женское» (18+).

На сайте Первого канала шоу «Мужское / Женское» описывается как один из самых острых проектов по накалу обсуждения в студии. Ведущие программы — Александр Гордон и Юлия Барановская. Их задача: не просто поговорить и выслушать, а помочь.

С какими проблемами приходили на передачу забайкальцы?

Жителям Борзи удалось обратить внимание на аварийную девятиэтажку. Много лет они жили без лифта, вентиляции и горячей воды, а дом разрушался. После выхода программы в эфир власти города пообещали расселить здание. Правда, только к 2025 году.

Много споров в YouTube вызвал сюжет «Мужского / Женского» про оставшуюся без жилья и семьи Галину Серебренникову. Во всех своих бедах женщина обвиняла родного сына Андрея Минькина. По словам Серебренниковой, сын выгнал её из дома. В Сети на сайте «Судебные решения» есть информация об иске женщины к сыну в 2020 году. Она пыталась выписать Минькина из дома, который он возвёл на месте её построек, но суд Галине Серебренниковой отказал.

Читинку Светлану Клементьеву в 2020 году ограничили в правах и забрали сына. Осторожно, сюжет начинается довольно экспрессивной подводкой с обилием оскорблений! По словам героини, мальчика забрала у неё сожительница умершего отца Валентина, которой нужны только деньги. История, как и все в «Мужском / Женском», запутанная и сложная — там замешан и её гражданский муж, которого называют альфонсом, и трагичная история с отцом, и обвинение в краже.

Любовь Лобачева участвовала в программе, чтобы рассказать историю о своём погибшем сыне. Андрей Лобачев служил по контракту, у него было много друзей. С 7 на 8 марта 2020 года он получил ножевое ранение на сельской дискотеке, когда заступался за своего товарища. Сюжет вышел в том же марте, когда Любовь потеряла сына. На шоу пытались разобраться, кто убил молодого парня.

Родственники двоих трагически погибших мужчин из Читы пришли на шоу, чтобы разобраться, почему убийца смог избежать наказания. В этом сюжете много боли, подробностей жестокого убийства и открытых вопросов к следственным органам.

Старый выпуск от 2017 года рассказывает о семье из Читы, Алексее и Оксане Перфильевых, которые взяли ребёнка из детского дома. Но биологическая мама Максима Гульнара решила вернуть сына. У Перфильевых Максим пробыл год. Оставить ребёнка читинцы не смогли. При просмотре сердце сжимается от горя Оксаны Перфильевой, которой очень тяжело расставаться с ребёнком и возвращать его родной маме. В конце программы две мамы договариваются общаться.

Зачем мы собрали эти видео? Может быть, чья-то история откликнется вам, и вы захотите рассказать нам свою. Пишите на почту info.chita.ru@gmail.com или звоните в редакцию: 40-08-24.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter