20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Забайкальцы в шоу «Мужское / Женское». Пересматриваем сюжеты с земляками»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
10 апр 2022 в 07:46

У нас много известных земляков. Например, Алексей Кудрин является выходцем из Борзи, а также одним из авторов программы "Ветхое жилье", но ни разу не вспомнил о своей малой родине. 
Вот что такое иметь "высокую должность"! 
Почему краевая администрация вместе с губернатором и Яриловым не объявляют его "почетным гражданином Забайкалья как это модно сейчас? 
Скажем, районная трехэтажная школа с.Н.Цасучей вся в трещинах, но по мнению главы районной администрации О.Бородиной ремонтировать ее нет необходимости.
Спрашивается: почему?
Просто дама в солидном возрасте и уже не боится, что ее ребенка может задавить насмерть обрушившимся потолком или стенами. Личных интересов нет. Сейчас главное для всех административных уровней - личный конкретный интерес.

10 апр 2022 в 14:03

Помню, смотрели с бабкой про аварийный дом в Борзе, интересно что с ним сейчас. Надо было бы его реконструировать за счёт Спиридонова, это экс мэр Борзи, шилки и ряда других субъектов 

Людмила
10 апр 2022 в 16:01

Расскажите как сложилась судьба двух девочек, которых закрыли в бане в сорокоградусный мороз и одной ампутировали ноги. Их удочерила семья из Санкт Петербурга.