20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Временно руководить ДМРСУ вместо обвиняемого во взятках Котова будет его заместитель

Он отказался комментировать своё назначение.

ds

Поделиться

Временно исполнять обязанности директора Дорожно-мостового ремонтно-строительного управления вместо обвиняемого во взятках Алексея Котова будет его заместитель по производству Арсений Лесков, сообщил 26 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник пресс-службы городской администрации.

Арсений Лесков отказался комментировать своё назначение, сославшись на запрет от администрации Читы.

Данных о его биографии в открытых источниках нет.

Ранее Zаb.Ru опубликовало информацию о назначении главой ДМРСУ первого замдиректора Вадима Буланакова, однако корреспонденту «Чита.Ру» сам Буланаков не смог подтвердить возможное назначение, сославшись на то, что решение принимает администрация. В пресс-службе администрации также сообщили, что у них нет информации о назначении Буланакова.

Директора ДМРСУ Алексея Котова задержали 19 апреля 2022 года по подозрению в получении взятки за контракты на поставку оборудования для ремонта по программе «Безопасные и качественные дороги». Подозреваемым в даче взятки задержанному по делу о коррупции директору ДМРСУ Алексею Котову проходит руководитель одного из региональных офисов компании «Интерлизинг» из Санкт-Петербурга, которая предоставляла ДМРСУ оборудование для ремонта дорог. Всё, что известно об этом деле, мы собрали здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter