kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Миллионер из Читы сделал предложение экс-участнице группы «Тату»

Дмитрий Спиридонов поделился радостью на своей странице «ВКонтакте».

Миллионер из Читы Дмитрий Спиридонов и бывшая участница группы «Тату» Лена Катина

Поделиться

Уроженец Читы, долларовый миллионер и сооснователь CloudPayments Дмитрий Спиридонов сделал предложение бывшей участнице группы «Тату» Лене Катиной. Запись об этом он опубликовал 1 мая на своей странице «ВКонтакте».

«Мой целый мир, живой, разнообразный, красивых звуков и волшебных снов, благодаря тебе, Лена Катина, он снова полыхает, теперь он стоит тысячи миров. Спасибо семье за благословение. Я счастлив», — написал Дмитрий Спиридонов.

Дмитрий Спиридонов родился в 1982 году в Чите. В 2005 году окончил Читинский государственный университет по специальности «экономика управления». В 2012 году получил степень MBA в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова. Карьерный путь Дмитрий начал с должности продавца-консультанта в компании по продаже компьютерной техники «Офис 2000». Затем работал экономистом имущественных прав и управления собственностью аппарата управления читинского филиала «Сибирьтелеком».

В 2007 году стал начальником отдела продаж аппарата управления читинского отделения «Почта России». С 2008 по 2010 год — руководитель коммерческого отдела сети бытовой и электронной техники «Славел». С 2010 по 2014 год Дмитрий Спиридонов — коммерческий директор RBK.money. В 2014 году Дмитрий Спиридонов вместе с партнёром Константином Яном основал платёжный сервис CloudPayments, заняв должность генерального директора. В 2020 году он стал советником заместителя председателя правления «Тинькофф».

В 2021 году миллионер из Читы Дмитрий Спиридонов участвовал в шоу «Давай поженимся» на Первом канале, однако не выбрал ни одну из девушек. В марте 2022 года он показал свою квартиру в Москве, которую подарил себе на день рождения.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter