Все новости
Все новости

Спасатели на вездеходе подключатся к поискам пропавшего по пути на Арахлей мотоциклиста

Романа Куркина уже ищут родственники и добровольцы

Ранее во время поисков в болотистой местности застрял внедорожник добровольцев

Ранее во время поисков в болотистой местности застрял внедорожник добровольцев

Поделиться

Группа спасателей на вездеходе после полудня 4 июля начнет поиски пропавшего в районе Застепи читинца Романа Куркина, который мог потеряться в лесу, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июля руководитель поисково-спасательной службы Забайкальского края Сергей Скрынник.

У меня две группы — одна убыла на Арей для поисков утонувшего мужчины, вторая проходит медкомиссию до обеда. После чего они на вездеходе ТРЭКОЛ отправятся на поиски потерявшегося читинца. Это такая техника специальная на больших колесах, потому что по той местности квадроциклы не могут пройти. Заявление на поиск жена пропавшего уже написала, — прокомментировал Скрынник.

Житель Читы Роман Куркин 2 июля уехал на мотоцикле эндуро через село Застепь в сторону озера Арахлей и пропал в лесу. Его мотоцикл нашли в 10–20 километрах от села. В ночь на 4 июля поиски вели родственники мужчины и добровольцы, но наткнулись на болотистую местность и лишились внедорожника, который застрял. Поисковикам пришлось возвращаться в Читу пешком.

Сестра Романа Куркина Виктория 4 июля рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру», что, скорее всего, мужчина ранен. Такой вывод сделали поисковики, которых смутили следы читинца — они выглядят так, будто он волочит одну ногу. Заявление о пропаже Романа подано не только в спасательную службу, но и в полицию.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Романа, просят позвонить по телефонам: +7 915 241-95-35 (сестра Виктория), 112, 102 — полиция, +7 (3022) 20-20-02 — дежурная часть, +7 924 505-60-30 — горячая линия поискового отряда имени Кости Долгова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter