kuka
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Девочка со взглядом волчицы и мальчик-блондин. В Чите ищут детей и взрослых для съемок в клипе группы «Мохито»

Объявлен фотокастинг актеров

Группа «Мохито» — это дуэт артистов Александры Стрельцовой и Александра Нехворостного

Поделиться

Сценарист и актриса из Читы Инна Блохина расписала типажи актеров, которые потребуются для съемок клипа группы «Мохито», запланированных в столице Забайкалья. Сначала будет фотокастинг. Об этом Блохина сообщила в сторис в своем аккаунте в Instagram (деятельность Meta Platforms Inc. по распространению Instagram признана экстремистской и запрещена в России).

Ранее стало известно, что продакшн 4Rivers Баяра Барадиева займется съемками клипа для российской группы «Мохито», сценарий для которого написала актриса и блогер Инна Блохина.

— Расписала типажи, которые нам нужны для съемок клипа «Мохито». Пожалуйста, посмотрите внимательно и не стесняйтесь предлагать. Сначала проведем фотокастинг. Отправляйте фотографии на blohinainna6@gmail.com, — написала Блохина.

Первый типаж — это боец, 20–25 лет. Уверенно чувствующий себя на ринге. Красивое, но не перекачанное тело, мужественное лицо. Пометка к письму — «Мохито». Второй типаж — мальчик, брюнет либо темно-русые волосы, 13–14 лет. Артистичный, симпатичный, ловкий, спортивного телосложения. Пометка к письму — «Мохито мальчик».

Третий типаж — маленькая девочка со взглядом волчицы. Девочка-блондинка, желательно карие глаза, 12–14 лет. Хрупкая, симпатичная, артистичная, длинные волосы. Пометка к письму — «Мохито девочка». Четвертый типаж — мальчик, блондин либо русые волосы. 12–14 лет, артистичный, симпатичный, немного угловатый, возможно, щуплый, будет плюсом, если умеет боксировать или работать с «лапами». Должен отыграть страх, слезы, боль, отчаяние. На почту отправлять фото с пометкой «Мальчик 2».

— Очень важное замечание. Когда скидываете фотографии детей, обязательно пишите возраст, рост и чем увлекается ребенок. Нам надо соединить трех актеров в кадре, и надо, чтобы дети смотрелись гармонично, — добавила Блохина.

По информации с сайта группы «Мохито», это дуэт артистов, являющихся авторами синглов «Я не могу без тебя» (12+), «Слезы солнца» (12+), «Улыбаться с тобой» (12+), «Разбежаться» (12+) и многих других. Песни группы можно услышать более чем на 400 радиостанциях России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Видеоклипы группы находятся в постоянной ротации большинства федеральных музыкальных телеканалов.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter