kuka
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Команда Барадиева снимет в Чите клип для группы «Мохито» — будет объявлен кастинг

Сценарий написала актриса и блогер Инна Блохина

Сам режиссер Баяр Барадиев снимает большой проект про Россию и с командой едет от Камчатки до Кавказа

Поделиться

Продакшн 4Rivers Баяра Барадиева займется съемками клипа для российской группы «Мохито», сценарий для которого написала актриса и блогер Инна Блохина. Об этом сама Блохина 14 июля сообщила в сторис в своем аккаунте в Instagram (деятельность Meta Platforms Inc. по распространению Instagram признана экстремистской и запрещена в России).

4Rivers — новое название продакшена из Забайкалья, организованного командой режиссера Баяра Барадиева. Сейчас он занимается съемками «Признания в любви к России» после успешного релиза подобного ролика, посвященного Чите. В портфолио также есть клипы для читинской группы «ДжаЯмми» (последний вышел в июле на песню «Банда во дворе»), для певцов Хабиба и Нилетто.

— Баяр Барадиев привлек меня к работе своего продакшена 4Rivers. Я написала сценарий для группы «Мохито». Сценарий утвердили, даты съемок назначили. Съемки пройдут в Чите. Баяр и команда снимают большой проект про Россию и едут от Камчатки до Кавказа. Я же осталась курировать съемки для «Мохито», — написала Блохина.

По ее словам, нужна будет помощь в поисках локации и актеров: «В понедельник объявлю кастинг, расскажу, какие типажи нужны».

По информации с сайта группы «Мохито», это дуэт двух ярких артистов, авторов синглов «Я не могу без тебя», «Слезы солнца», «Улыбаться с тобой», «Разбежаться» и многих других. Песни группы можно услышать более чем на 400 радиостанциях России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Видеоклипы группы находятся в постоянной ротации большинства федеральных музыкальных телеканалов.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter