Культура Общество Читинская группа «ДжаЯмми» выступила на кремлевском выпускном и попала на федеральный телеканал

Читинская группа «ДжаЯмми» выступила на кремлевском выпускном и попала на федеральный телеканал

Концерт проходил 26 июня в Гостином дворе

Артем Прасков на концерте в Москве

Группа «ДжаЯмми» из Читы выступила на кремлевском выпускном для школьников в Москве, трансляция с которого велась на федеральный музыкальный телеканал Music Box Russia, сообщил 11 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» лидер группы Артем Прасков.

— Впервые с Юрцом выступали в Москве — и сразу в прямой эфир на федеральный канал. Это было очень волнительно, но мы справились, и я считаю, что сделали мы это очень хорошо. Исполнить удалось всего 2 трека. Честно сказать, я думал, что не смогу раскачать людей, ведь всего 2 песни, всего 8 минут выступления, но нет, получилось всё наоборот. Дальше больше! Это только начало, — написал Артем на официальной странице «ДжаЯмми» в соцсети «ВКонтакте» 10 августа.

Концерт проходил 26 июня в Гостином дворе. При этом 24 июня группа выступала на городском выпускном на площади Ленина в Чите.

Russian Music Box — российский музыкальный телеканал. Суммарная зона вещания холдинга покрывает территорию всей Европы, России, СНГ, а также Северную Африку и Ближний Восток. Объем музыкального вещания составляет 70% русских и 30% зарубежных видеоклипов. Телеканал является организатором Реальной Премии Music Box, которая проходила с 2013 по 2015 год в Государственном Кремлевском дворце, а с 2016 по 2018 год — в Crocus City Hall.

Новый клип читинской группы «ДжаЯмми» на песню «Банда во дворе», снятый забайкальским режиссером Баяром Барадиевым, вышел на YouTube 12 июня. Прошлый клип группы «Туман» взяли в эфир четыре федеральных телеканала.

На YouTube он набрал более 1 миллиона просмотров. «Чита.Ру» сделало интервью с Артемом Прасковым, где он рассказал про свой творческий путь, который привел музыканта от разбитых баров к большим концертам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Объявления