СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Прокуратура запустила горячую линию по вопросам мобилизации в Забайкалье

Она работает круглосуточно

По всем обращениям ведомство проведет проверки

Поделиться

Прокуратура Забайкальского края организовала работу специальной горячей линии по вопросам исполнения законодательства при призыве граждан на военную службу по мобилизации, сообщили «Чита.Ру» 30 сентября в ведомстве.

Мы собрали все материалы по мобилизации в один путеводитель — в нем вы сможете ознакомиться с важными для вас сведениями, освежить их в памяти и не потерять.

— Горячая линия будет работать круглосуточно. Интересующие вопросы можно задать по телефону: (914) 510-07-73, в том числе в будни и нерабочие дни, — рассказали в прокуратуре.

Также там отметили, что по всем обращениям будут организованы надзорные мероприятия.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением к нации, во время которого объявил о мобилизации 300 тысяч жителей, при этом, по официальным данным, потери Российской армии составили 5937 человек. В Минобороны подробно рассказали о том, кого будут призывать по частичной мобилизации, кто может получить отсрочку и какие выплаты будут положены мобилизованным. Психологи рассказали, как справиться с тревогой из-за событий, связанных с мобилизацией, также СМИ выяснили, где именно могут вручить повестку. О последних новостях по теме можно узнать в нашей онлайн-трансляции.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter