СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Пока справляемся». «Харанорский разрез» опроверг проблемы с кадрами из-за мобилизации

Ее ввели в России 21 сентября

Поделиться

Проблем с кадрами из-за введенной в Росси частичной мобилизации нет, заявил директор «Харанорского разреза» Георгий Циношкин 30 сентября в разговоре с корреспондентом «Чита.Ру».

О возможных затруднениях ранее писало издание «МК в Чите».

— На сегодняшний день разрез работает нормально, уверенно, мы работаем, уголь поставляем, вскрышу делаем. Пока форс-мажоров нет. В обычном режиме работает предприятие. Пока работаем, нормально всё, справляемся, — рассказал Циношкин.

Он отметил, что в сложившейся ситуации все должны помогать Родине.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением к нации, во время которого объявил о мобилизации 300 тысяч жителей, при этом, по официальным данным, потери Российской армии составили 5937 человек. В Минобороны подробно рассказали о том, кого будут призывать по частичной мобилизации, кто может получить отсрочку и какие выплаты будут положены мобилизованным. Психологи рассказали, как справиться с тревогой из-за событий, связанных с мобилизацией, также СМИ выяснили, где именно могут вручить повестку. О последних новостях по теме можно узнать в нашей онлайн-трансляции.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter