kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Бывший зам Сапожникова — о его решении уйти на СВО: «Поступок серьезный, уважаю»

Сити-менеджер Читы ушел в отставку, чтобы пойти добровольцем на спецоперацию

Андрей Гренишин был первым замом сити-менеджера Читы Александра Сапожникова. С уходом последнего в отставку Гренишин, вероятно, будет временно исполнять обязанности

Поделиться

Андрей Гренишин, который до отставки сити-менеджера Читы Александра Сапожникова был его первым заместителем, считает решение уйти добровольцем на спецоперацию серьезным поступком, достойным уважения. Об этом Гренишин 22 ноября сообщил корреспонденту «Чита.Ру».

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников 21 ноября 2022 года официально оставил свой пост и решил пойти на СВО. Информация о его возможной отставке появилась у источников «Чита.Ру» 18 ноября.

— Он военный человек, решил сам, что не может оставаться в стороне. Поступок серьезный, уважаю. Кто будет [вместо него], пока не знаю, но, думаю, скоро узнаем, — сказал Андрей Гренишин.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Нового руководителя администрации (сити-менеджера) Читы выберут на конкурсе. До его окончания и назначения нового руководителя администрации городская дума назначит временно исполняющего обязанности руководителя.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter