kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Китайцы поддержали ушедшего на спецоперацию Сапожникова в «ТикТоке» (16+)

Пользователи соцсети называют бывшего сити-менеджера настоящим мужчиной и героем

Александр Сапожников ушел в отставку, чтобы стать добровольцем на спецоперации

Поделиться

Пользователи китайского «ТикТока» (16+) написали комментарии с поддержкой и пожеланиями вернуться под видео о том, что сити-менеджер Читы Александр Сапожников ушел добровольцем на спецоперацию. Об этом 23 ноября сообщается в Telegram-канале правительства Забайкалья.

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников официально оставил свой пост и решил пойти на СВО добровольцем. Нового сити-менеджера Читы выберут на конкурсе.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

По информации правительства края, в различных каналах сервиса публикуются видео с цитатами Александра Сапожникова об отправке в зону СВО. Авторы роликов называют бывшего руководителя администрации Читы героем и настоящим мужчиной, а также желают вернуться живым и здоровым.

«Этот мэр — настоящий мужчина для страны и народа, настоящий герой»; «Это настоящий человек и достойный руководитель народа»; «Молодец! Желаем вернуться с триумфом», — приводят в сообщении комментарии китайских пользователей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter