Общество Новогодняя суета

Мушкетеры, богатыри и зайцы. Проверили, какие новогодние костюмы продаются в Чите

Обзор объявлений с Avito

На Новый год родителям рекомендуют обойтись без костюмов иностранных персонажей

Новогодние костюмы в садиках и школах в этом году — не дело вкуса, а часть разработанной на уровне правительства Забайкалья концепции. Родителям предлагают вернуться к истокам российской культуры, а также опираться на героические образы. Можно даже нарядить ребенка пряником. Добросовестные мамы и папы, скорее всего, уже давно подобрали костюмы для детей, да и утренники кое-где уже прошли. Мы предлагаем посмотреть на те наряды, которые еще не раскупили на Avito, — для опоздавших или для тех, кому просто хочется посмотреть.

Первым в поиске выходит костюм для мальчика 6 лет — то ли рыцарь, то ли мушкетер. Под концепцию не очень подходит, но в общем-то такой наряд не запрещен. Он обойдется родителям в 2 тысячи рублей.

Кто-то распродает старые запасы. Предлагают костюмы Красной Шапочки на ребенка 5–7 лет, Чебурашки — на 2–4 года, цыганки — на 6–7 лет и отдельно — русскую народную рубашку. Все они будто бы по концепции правительства писаны.

Один из наших фаворитов — костюм гусара. Нарядиться в бравого воина может 6-летний мальчик. Стоит такой 900 рублей.

Девочка может нарядиться Снегурочкой. Он подойдет на 6-летнюю красавицу. Цена — 800 рублей.

Есть в объявлениях даже костюм богатыря — Добрыни Никитича, как будто бы даже с мечом. Продают его за тысячу рублей, в размере указано, что надеть его сможет 6-летний ребенок.

Для 4-летней малышки можно подобрать костюм снежинки. Цена — 600 рублей.

Мальчика 2–3 лет предлагают нарядить зайчиком. Костюм с ушками и хвостиком продается за 750 рублей.

Костюм скомороха для мальчика 5–6 лет продается за 1,5 тысячи рублей. Автор уверяет, что смотрится он очень эффектно.

Бесплатно отдают новогодний костюм кота в сапогах. Единственный нюанс — от него утеряна шляпа. Он подойдет 8-летнему ребенку.

Очень популярный когда-то, но сейчас не совсем желательный наряд — костюм Эльзы из мультика Disney «Холодное сердце» (0+). К платью прилагается парик, надеть его сможет девочка 3–5 лет. Всё это стоит 1,8 тысячи рублей.

Еще один спорный по концепции празднования костюм — наряд восточной принцессы. Он примерно на 10 лет, стоит 800 рублей. Продавец оговорился, что костюм не на худого ребенка.

Костюмы зайца, пирата, джинна и снеговика продаются в одном объявлении по 800 рублей. Все они примерно на 5-летнего ребенка. Если пират и джинн никак не похожи на российских героев, то зайцам и снеговику на утренниках всегда будут рады.

Если вы еще не купили ребенку новогодний костюм, шанс сделать это у вас еще есть. Можете даже купить второй и третий наряд на разные дни январских каникул: к бабушке поедет снеговик, а дома будет гусар. Главное, чтобы у детей осталось ощущение праздника от Нового года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления