СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Знаем, кто лучший мастер по ремонту смартфонов в Забайкалье

Но не знаем, как его найти!

Поделиться

Читатели «Чита.Ру» в предновогодней серии опросов предложили список лучших мастеров по ремонту смартфонов и выбрали троих победителей путем голосования на сайте — первое место у Евгения Шибакова.

К концу 2022 года «Чита.Ру» запустило серию опросов, чтобы узнать имена врачей, тату-мастеров, мастеров по маникюру, парикмахеров и других представителей сферы услуг, которых забайкальцы любят и рекомендуют близким, друзьям или коллегам. Мы уже знаем, кто по версии забайкальцев лучший хирург, педиатр, визажист, гинеколог и кардиолог. Выдвинуть на голосование можно специалиста из любого поселения региона. Посмотреть итоги всех опросов можно здесь. Голосования за представителей разных профессий завершатся до Нового года.

Евгений набрал 82 голоса из 287.

Второй — Дмитрий из сервиса SRS, набравший 75 голосов. Участник отказался назвать свою фамилию по телефону, сообщив, что его знают по имени и названию компании. Сервис находится на улице Богомягкова, 14а, в Чите.

Третьим стал Александр Шевчук — ему отдали свои голоса 57 человек.

Мы просим героев публикации откликнуться и рассказать о себе, потому что в открытых источниках данных практически нет. Вы можете указать свои контакты в комментариях в наших соцсетях — присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter