СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Солист Little Big прокатился в Рождество на скейте в форме креста. Это оскорбило верующих

Люди написали артисту тысячи гневных комментариев

Поделиться

Уроженец Забайкальского края, солист группы Little Big Илья Прусикин 7 января выложил у себя в соцсетях видео, в котором ездил на скейтборде в форме креста. Подписчики написали ему в комментариях множество негативных отзывов и обвинили в оскорблении чувств верующих.

В ролике Прусикин был одет, как пастор. Он находился в скейт-парке. И встал ногами на деревянный крест, к которому были приделаны колёса. Свое видео автор подписал фразой «Let’s go sk8!», что можно перевести как «Давай пойдем кататься».

Люди написали более тысячи комментариев. Большая часть подписчиков заявила, что подобный ролик на Рождество — это не смешно. Многие посчитали, что певец просто пытается хайпить.

Коллектив Little Big был основан в Санкт-Петербурге музыкантом-блогером Ильей Прусикиным (Ильич) и режиссером Алиной Пязок. Прусикин родился в поселке Усть-Борзя Ононского района. Его семья покинула Забайкальский край в 1995 году из-за коммунального кризиса. В 2020 году группа выдвигалась на конкурс «Евровидение» от России с песней Uno, клип на которую в июле 2020 года стал самым просматриваемым на канале европейского песенного конкурса. «Евровидение» не состоялось из-за пандемии коронавируса, а через год, в 2021-м, группа не стала участвовать в отборе на этот конкурс.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter