СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Стела с лебедем появилась на въезде в Угдан, но не такая, как обещал Машуков

Глава района сообщал, что стелу возведут до конца ноября 2022 года

Такую стелу увидели у села Угдан

Поделиться

Стела с лебедем появилась у села Угдан Читинского района Забайкальского края — ее анонсировал глава района Виктор Машуков, но в другом виде. О появлении художественной композиции 10 января корреспонденту «Чита.Ру» рассказал очевидец.

— Около Угдана появилась стела с гигантским лебедем, — сообщил очевидец.

В начале ноября 2022 года глава района Виктор Машуков в своем Telegram-канале сообщал, что до конца ноября в селе Угдан появится въездная стела, отображающая легенду о происхождении бурят: «За эту общественную инициативу жители села отдали свои голоса в рамках проекта "Голос Забайкалья". По задумке авторов проекта, стела гармонично впишется в общую концепцию архитектуры села, придаст особый колорит и узнаваемость».

Так должна выглядеть стела, которую анонсировал Виктор Машуков

Так должна выглядеть стела, которую анонсировал Виктор Машуков

Поделиться

Получить комментарий самого Виктора Машукова о том, завершены ли работы, корреспонденту «Чита.Ру» на момент публикации новости не удалось.

Ранее сообщалось, что Машуков должен передать дела на посту руководителя администрации Читинского района и стать исполняющим обязанности сити-менеджера Читы. Его уже ждет глава города Евгений Ярилов, чтобы заключить контракт.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter