СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Теплотрассу прорвало у музыкальной школы в поселке Забайкалья, где уже замерзает больница

Вода бежала по центральной улице поселка

Поделиться

Авария произошла на теплотрассе у школы искусств в поселке Оловянная 21 января. Об этом «Чита.Ру» сообщил местный житель, ситуацию прокомментировал министр ЖКХ Забайкальского края Алексей Головинкин.

Ранее глава поселка Оксана Васильева сообщила, что один из двух котлов остановился в котельной местной больницы. Температура в кабинетах колебалась от 9 до 12 градусов. Угрозы разморозки системы нет, ситуация находится на контроле, заверил Головинкин.

— Вот уже несколько дней люди бьют во все колокола из-за выхода из строя котла в участковой больнице поселка Оловянная, в помещениях холодно, больным не до полноценного лечения. А вчера трубы порвало возле музыкальной школы, вода бежит по центральной улице, — написал местный житель.

Алексей Головинкин подтвердил факт прорыва на улице Школьной. Он уточнил, что авария была устранена около 20:00.

— 21 января на вводе в здание школы искусств произошел прорыв, который оперативно устранен. Все котельные, обеспечивающие теплоснабжение населения, работают в штатном режиме. В котельной, отапливающей здание поликлиники, один котел вышел из строя, второй работает. Лежачих больных нет, только дневной стационар. Новый котел заказан, — сообщил министр.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter