Спорт Первую домашнюю игру футболисты «Читы» сыграют 11 мая

Первую домашнюю игру футболисты «Читы» сыграют 11 мая

27 апреля футбольный клуб (ФК) «Чита» встретится в Красноярске с местным «Металлургом», играя первый матч чемпионата России 2008 года для клубов второго дивизиона в зоне "Восток".

27 апреля футбольный клуб (ФК) «Чита» встретится в Красноярске с местным «Металлургом», играя первый матч чемпионата России 2008 года для клубов второго дивизиона в зоне "Восток".


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ФК "Чита", 14 марта администрация профессиональной футбольной лиги провела жеребьёвку календарей чемпионата России. Первый тур состоится 27 апреля, а завершится чемпионат 26 октября. ФК "Чита" начнёт сезон в Красноярске 27 апреля, а 26 октября завершит чемпионат домашним матчем против омского "Иртыша-1946".

11 мая состоится первый домашний матч, который забайкальцы проведут против команды "Сибиряк" из Братска. Как и в 2007 году, читинским футболистам придется играть дважды на выезде с основными конкурентами, которыми, по предположению представителей пресс-службы, будут благовещенский "Амур", красноярский "Металлург" и "Смена" из Комсомольска-на-Амуре.

ФК "Чита" проведет 14 матчей на домашнем поле, 13 в гостях. В Южно-Сахалинск и Находку команде предстоит летать лишь один раз.
15 марта ФК "Чита" на предсезонных сборах в Турции встретился с командой второго дивизиона зоны "Запад" - "Спартаком" из Костромы. Первый гол в ворота «Спартака» забил Роман Гаврюш, на что спартаковцы смогли ответить тремя точными попаданиями, причём два из них с пенальти. При счёте 1:3 читинцы Илья Макиенко и Георгий Гармашов смогли забить ещё два мяча, в итоге, матч закончился результативным ничейным результатом - 3:3.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления