СЕЙЧАС +9°С

Бойцы, прибывшие в Читу на турнир «Драка», прошли процедуру взвешивания в «Монблане»

Бойцы, прибывшие в Читу для участия в первом международном турнире по смешанным единоборствам «Драка 9», 12 октября прошли процедуру взвешивания в конференц-зале отеля «Монблан»

Бойцы, прибывшие в Читу для участия в первом международном турнире по смешанным единоборствам «Драка 9», 12 октября прошли процедуру взвешивания в конференц-зале отеля «Монблан».

На взвешивание прибыли все бойцы, кроме монгольского соперника единственного представителя Читы Гаджи Магомедова. Как пояснили организаторы, у него возникли проблемы с визой, поэтому монгол прибудет в Читу только вечером 12 октября. Бойцы прибывали в хорошем настроении и сразу после взвешивания направились осматривать достопримечательности Читы.

Первый в Забайкалье международный турнир по смешанным единоборствам «Драка 9» состоится 13 октября в 19.00 в «Мегаполисе Спорт». Среди самых титулованных бойцов организаторы отмечают член олимпийской сборной Польши по боксу, шестикратный чемпион Польши, двукратный победитель турниров Феликса Штамма, чемпион стран Евросоюза Михала Старбала. В качестве почётного гостя в Читу прибудет чемпион мира по версиям Паназиатской боксёрской ассоциации, Всемирной боксёрской ассоциации Николай Валуев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter