СЕЙЧАС +18°С

«Забайкальские игры» с обязательным участием замруководителей районов пройдут летом в Чите

Летняя спартакиада с участием представителей районных администраций не ниже уровня заместителей руководителей пройдёт в июле в Чите.

Летняя спартакиада с участием представителей районных администраций не ниже уровня заместителей руководителей пройдёт в июле в Чите.

Об этом 26 февраля на заседании президиума краевого правительства сообщил министр спорта Игорь Меньшов.

«Спартакиада проводится раз в два года с 2008 года. Спартакиада проходит в три этапа: до 15 июня будут первых два этапа — муниципальных, формирование сборных. Тридцать пять муниципальных образований поделены на две группы по численности населения до 20 тысяч и свыше. Предполагаем, что численность финального этапа составит тысячу человек. Общекомандный зачёт складывается из результатов мужской команды и женской. Обязательное условия, что в состав команды должен входить представитель администрации муниципального района не ниже уровня заместителя руководителя», - уточнил Меньшов.

В 2011 году в спартакиаде «Забайкальские игры» призовые места заняли команды Читы, Чернышевского и Читинского районов. Во второй группе лучшими стали спортсмены Улётовского, Агинского и Дульдургинского районов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter