СЕЙЧАС +7°С

Кубок по альпийскому футболу, посвященный Дню крестьян Мьянмы, пройдёт на Ингоде

Второй открытый кубок по альпийскому футболу, посвященный Дню крестьян Мьянмы, пройдёт 2 марта на реке Ингода в районе Сухотино под Читой.

Второй открытый кубок по альпийскому футболу, посвященный Дню крестьян Мьянмы, пройдёт 2 марта на реке Ингода в районе Сухотино под Читой.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили организаторы соревнований.

«Соревнования проводятся в соответствии с придуманными нами правилами вида спорта «альпийский футбол», утверждёнными приказом №1 министерства спорта туристическо-спортивного объединения «КРОТ». Начало соревнований назначено на 2 марта с 12.00. Заезд участников и мандатная комиссия состоится в 11.00», - сообщили организаторы.

По информации организаторов, «в соревнованиях могут принять участие «мужики» как мужского, так и женского пола», представляющие команды образовательных учреждений высшего, среднего специального и начального профессионального образования, трудовых коллективов, молодёжных объединений Читы и других муниципальных образований и районов Забайкальского края.

«Все участники соревнований должны иметь следующие документы: лицо, удостоверяющее личность и возраст спортсмена, усы, лапы и хвост (если имеются), квалификационную книжку спортсмена-альпфутболёра (если имеется), моральный допуск к соревнованиям и весёлое настроение», - пояснили оганизаторы.

Предварительные заявки принимаются не позднее 2 марта в оргкомитет по телефону: 89243796742. Вся дополнительная информация по кубку будет направлена участникам после подачи предварительных заявок. Спортсменам необходимо внести «стартовый взнос в размере 100 рублей с человека + вратарь бесплатно». (400 рублей с команды)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter