СЕЙЧАС +10°С

Гаранников: ФК «Чита» в ультимативной форме заставляет меня подписать невыгодный контракт

Лучший бомбардир зоны «Восток» второго дивизиона чемпионата России Павел Гаранников заявил, что руководство ФК «Чита» «в ультимативной форме заставляет его подписать новый невыгодный для него договор сроком на три года».

Лучший бомбардир зоны «Восток» второго дивизиона чемпионата России Павел Гаранников заявил, что руководство ФК «Чита» «в ультимативной форме заставляет его подписать новый невыгодный для него договор сроком на три года».

«С калининградским клубом «Балтика» мне не удалось договориться, поэтому я не подписал контракт. По приезду в Читу я выслушал монолог со стороны нашего генерального директора, который мне поставил ультиматум либо я подпишу новый контракт, либо... Даже не могу сказать все те неприятные слова, которые я выслушал. В общем, поставил ультиматум, либо я подпишу новый контракт, либо не еду с командой на сборы. Моё мнение руководство не захотело слушать, я успел лишь предложить доработать этот контракт, который заканчивается в конце сезона, а дальше будет понятно. В ответ на это я ничего не услышал, а позже обнаружил, что меня не включили в список футболистов, отправившихся на сбор в Турцию», - сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 марта Гаранников.

Он также добавил, что в условиях нового трехлетнего контракта, предложенного ему клубом, была прописана завышенная стоимость его возможного перехода в другой клуб, которая его не устраивала.

«То, что Павел говорит, это либо от эмоционального стресса после рождения ребёнка, либо из-за предложений от других клубов. Наше предложение нового контракта звучало не в ультимативной форме, как заявляет Гаранников. Мы с ним изначально обсуждали, что если ты хочешь подписать договор, то на таких условиях. Если же не хочешь, то мы тебе не можем предоставить то, что ты просишь. Мы руководствуемся только законами РФ и трудовым кодексом», - пояснил ситуацию корреспонденту ИА «Чита.Ру» заместитель директора ФК «Чита» по спортивной работе Владимир Чадов.

Чадов также добавил, что на сборы Гаранникова не взяли, так как он не доиграл тренировочный матч на последней тренировке, заявив, что повредил заднюю поверхность бедра. Везти на сбор футболиста с травмой тренерский штаб не решился.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter