СЕЙЧАС +21°С

Серия отборочных боёв в сборную Забайкальского края по тайскому боксу стартует в Чите

Серия отборочных боёв в сборную Забайкальского края по тайскому боксу для выступления на турнире против сборной Республики Бурятия стартует 10 апреля в ночном клубе «Hollywood» в Чите.

Поделиться

Серия отборочных боёв в сборную Забайкальского края по тайскому боксу для выступления на турнире против сборной Республики Бурятия стартует 10 апреля в ночном клубе «Hollywood» в Чите.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 2 апреля в федерации по тайскому боксу Забайкальского края.

«10 апреля в 21.00 в ночном клубе «Hollywood» среди тай-боксёров Читы пройдут первые бои на отбор против сборной Республики Бурятия, в котором примут участие одни из лучших бойцов нашего города. На протяжении полугода читинские тай-боксёры проведут серию отборочных боёв для того, чтобы потом лучшие из лучших встретились на ринге со спортсменами сборной Бурятии», — сообщили в федерации.

Организаторы добавили, что отобранные в ночном клубе бойцы выступят на кубке Сибири, проведение которого запланировано в Чите.

«Стоит отметить, что на данный момент тайский бокс набирает популярность в Забайкальском крае, сейчас уже действуют три клуба, которые тренируют спортсменов. Тем не менее, этот новый вид спорта, как и все существующие в Забайкальском крае, требует активных вложений и поддержки спонсоров. На данный момент федерацию тайского бокса поддерживают оптовая продовольственная группа «Prodmix» и всем известная компания «Читинские ключи».

Во время боёв будут вручены призы самым активным болельщикам в зале от боулинга «Золотой Олимп», ресторана «Забайкалье», спа-центра «Акватория» и ночного клуба «Hollywood», — добавили в федерации.

Как пояснили в федерации, 8 апреля в ресторане «Забайкалье» состоятся пресс-конференция, на которой спортсмены узнают своих соперников, и процедура взвешивания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter