СЕЙЧАС +18°С

Оборудование с горнолыжной базы «Молоковка» в Чите вывезено назад в Самару

Оборудование с читинского горнолыжного комплекса «Молоковка», привезённое два года назад для организации работы комплекса, вывезено обратно в Самару.

Оборудование с читинского горнолыжного комплекса «Молоковка», привезённое два года назад для организации работы комплекса, вывезено обратно в Самару.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщил 30 апреля участник проекта «Стань известным репортёром».

По информации группы общественной организации экстремальных видов спорта «Другой мир» «ВКонтакте», оборудование вывезено безвозвратно.

«Вот и пришла пора прощаться с горнолыжной базой «Молоковка». Помашем ручкой, утрём скупую слезу и начнём мечтать о развитии «Высокогорья». Оборудование с Молоковочки вывезено... Снега больше не будет. Официальная информация будет опубликована в нашей группе позже», - говорится на странице группы.

Управляющий горнолыжным комплексом «Молоковка» Максим Гук, приехавший из Самары для развития в Чите горнолыжного комплекса, в январе 2012 года отвечал на вопросы в рубрике «Чита.Ру» «Гость портала», заявлял, что основные проблемы в работе возникают из-за того, что комплекс и подъезды к нему находятся в ведомстве Минобороны. Также Гук говорил о намерениях проложить на Молоковке новые трассы и улучшить инфраструктуру комплекса.

Трасса горнолыжного комплекса Молоковка составляла 1 200 метров в длину, 50-70 метров в ширину. Кроме того, в комплексе работала трасса для тюбинга, парк для сноубордистов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter