Комментарии к публикации «Подписка о невыезде»: «За «Читу» готов драться»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
Мод,прихвостень цензцры,публикуй
23 мая 2013 в 10:08

Этот мальчик - плохое типичное явление современной Российской общественной жизни. Ленивый, толком, в жизни ничего не добился. Работать, видимо, не слишком желает. Ничего сверхъестественного не сделал, даже средне - специальное образование не получил. Маргинален. Перманентно находится в поисках увеселительного времяпрепровождения (участие в матчах, поездки), достигает его любыми способами. Всегда готов драться. Подсчитывает исходы кулачных боев с болельщиками противоположной команды. Пожалуй, этот мальчик - не пример для подражания. И вообще, дорогие мои, группа граждан, о которой вы ведете речь, - это балансирующая на грани законности, зачастую экстремистская в своих проявлениях организация. Это вполне подтвердят уполномоченные на то люди. Почему бы вам не написать про бритоголовых? Тех, которые совсем не футболом не интересуются. Тоже ведь патриоты Забайкалья, России. Так что, думайте, о ком, что, и как пишете.

Окунев
23 мая 2013 в 00:17

Рыжий, а почему фаны на стадионе на сиденьях стоят?, вы их ремонтируете? лучше не фан сектор развивать, а семьи зазывать на стадион как в былые годы, а вас только нормальные люди боятся

U3nik♁
23 мая 2013 в 01:19

— Обычные болельщики нас не воспринимают за людей,(с)
так вы и не люди люди на стулья с ногами не лезут! патриот не станет себя вести как поросенок

Любитель футбола
23 мая 2013 в 03:26

Окунев, U3nik♁, а почему после каждого матча все места этих "нормальных" людей покрыты газетами из-под задниц и шелухой по щиколотку? Они их убирают? Почему эти "патриоты" благим матом, не стесняясь, орут на игроков за любую неудачу? Может, стоит больше внимания им уделить и постараться до них донести, как нужно вести себя на футболе, ибо после каждого матча складывается ощущение, что на футболе стадо свиней побывало. А от фанатов, я считаю, гораздо больше пользы, чем от так называемых "нормальных" людей. Они не перестанут поддерживать команду, в отличии от этих "патриотов", которым станет плевать на ФК Чита, если у клуба начнутся какие либо проблемы. Молодцы, ребята, поддерживайте свою, родную команду несмотря ни на что!

мисс_ирис
26 мая 2013 в 14:36

Андрей, а у вас есть девушка? Хотелось бы познакомиться с вами поближе ;) ;) ;)

Болельщик
25 мая 2013 в 15:11

в принципе согласен, молодцы. хотя я болельщик. но мне до сих пор не понятно почему с помощью вас изменили родные цвета. возьмите любой справочник, там цвета Локомотива были красно-зеленые, а не красно-черные, да и к нынешнему флагу Читы и Заб.края старые цвета больше подходят. а та форма когда вы в первый раз видимо пришли на футбол была с родни AC Milan, времена просто были тяжелые.
P.S. помнится даже были времена когда наши играли в зеленом, а ваш сектор распевал красно-черные. может вернем исторические цвета? ;)

знаю
22 мая 2013 в 22:23

Да, Ильковский не бросит клуб. Он все понимает. Надеюсь в след сезоне выйдем в 1 лигу.

болельщик со стажем
24 мая 2013 в 12:23

Конечно,просто время изменилось!Когда то за пионерский горн на футболе сажали на 15 суток!Сейчас можно все!
Я первый раз был на футболе на стадионе ЗабВО в середине 60-х это было массовое безумие:больше 15 тысяч болельщиков непрестанно свистели и кричали-теперь вижу такое только в Англии и Германии.А нынче обстановка похожа на балетный спектакль или тишина или отчаянный мат.Большинство и тогда и сейчас не знают элементарных правил игры в футбол.но еще в 80-х весь стадион дышал игрой,а сейчас многие ходят по привычке.С каждым годом все меньше и меньше,народ то отмирает или уезжают на запад.Скоро,видимо,и некуда и некому будет ходить!

Леся66
25 мая 2013 в 14:22

надпись "люби футбол и маму" ваши ребята рисовали?
Мне надпись понравилась, побольше бы таких.

Фото пользователя
23 мая 2013 в 13:57

Пишет - "За Читу готов драться", пиши уже правильней - "За Читу готов драться и огребаться"

тезка
23 мая 2013 в 16:59

как и большинство из нас

тезка
23 мая 2013 в 16:58

Андрей! Удачи Тебе и Твоим единомышленникам! Я тоже за родной город готов на многое

Вячеслав 75
23 мая 2013 в 20:58

Молодцы ребята,не обращайте внимание на тех кто пишет тут всякую ерунду.Эти так называемые "порядочные" болельщики кроме того,что семечек пощелкать,да поматериться (причем сам видел неоднократно,в присутствии маленьких детей)-не на что не способны,зато тут пишут,что и за Вас нельзя на стадион с семьей придти.А еще многие проносят алкоголь (во фляжках,порой водку в колу наливают-способов много) и бухают прямо на стадионе-видимо для этих "умников" это пример для подражания. Удачи Вам и побольше побед,как на стадионе,так и за его пределами!

добрая душа
24 мая 2013 в 16:15

апассные карланы в чите

Катюха
25 мая 2013 в 14:18

а сейчас эти фанаты еще и кучка бездельников, ничего не хотят! (ц) Сказал человек по фамилии Довгяло который бесспорно знает, что хочет от жизни, чему посвятит свою жизнь!
интернет боец Ваше призвание. я Вам плюсую)