СЕЙЧАС +14°С

Гаранников: Руководство ФК «Чита» хочет «кинуть» мою семью

Экс-нападающий футбольного клуба «Чита», ныне выступающий за иркутский ФК «Байкал», Павел Гаранников обвинил руководство своего бывшего клуба в попытках «кинуть» его, оспорив в суде дополнительные вознаграждения, причитавшиеся ему.

Экс-нападающий футбольного клуба «Чита», ныне выступающий за иркутский ФК «Байкал», Павел Гаранников обвинил руководство своего бывшего клуба в попытках «кинуть» его, оспорив в суде дополнительные вознаграждения, причитавшиеся ему, сообщается на сайте «Оnedivision.ru».

«В железнодорожном районном суде Читы сейчас рассматривается дело по иску департамента госимущества края к ФК «Чита» о признании подписания дополнительного соглашения со мной не действительными. В соглашении прописаны дополнительные условия моего вознаграждения. Департамент входил и входит сейчас в попечительский совет клуба. Я не думаю, что с приходом нового краевого руководства они решили меня «кинуть», я считаю что это всё идет от руководителей клуба, они не хотят выполнять эти обязательства, так как я не продлил с ними дальше трудовое соглашение, которое они мне предлагали», - процитировали слова Гаранникова на сайте.

Кроме того, по информации футболиста, у него были предложения о переходе в клубы первого дивизиона, но ФК «Чита» не пошёл ему на встречу по оформлению этого перехода. Также перед футболистом у клуба есть задолженность по премиальным.

«Руководство клуба просто считает себя очень умными и хитрыми людьми. Они пытаются найти лазейки с точки зрения юридических моментов, так как допсоглашение составлено не грамотными юристами, а всего лишь написано со слов, которые проговаривались между гендиректором Заидовым и мной. А уже сейчас выясняется, что данное соглашение может быть отменено судом общей юрисдикции, так как там есть за что зацепиться опытным юристам», - добавил Гаранников.

В завершении Павел Гаранников на футбольном портале также обратился к президенту Российского футбольного союза Николаю Толстых с просьбой взять ситуацию под личный контроль.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter