СЕЙЧАС +24°С

11 команд участвовали в турнире по настольному теннису в Ясногорске — ГТРК «Чита»

Одиннадцать команд из районов Забайкалья приняли участие в турнире по настольному теннису памяти трагически погибшего два года назад директора Харанорской ГРЭС Владимира Худякова, проходившем в посёлке Ясногорск.

Одиннадцать команд из районов Забайкалья приняли участие в турнире по настольному теннису памяти трагически погибшего два года назад директора Харанорской ГРЭС Владимира Худякова, проходившем в посёлке Ясногорск Оловяннинского района, сюжет об этом вышел 23 апреля в эфире ГТРК «Чита».

«В этом году поучаствовать в соревнованиях съехались спортсмены из Читы, Борзи, Могойтуя, Агинского и Краснокаменска. Более сотни ясногорцев пришли в этот день в новый физкультурно-оздоровительный комплекс, чтобы поболеть за участников турнира. На теннисные корты вышли 33 участника», - сообщила в сюжете корреспондент телеканала Надежда Соснина.

По словам корреспондента, первое и второе места в упорной борьбе завоевали команды посёлка Могойтуй. Почётное третье — у агинчан: «Идею ясногорцев о проведении турнира памяти бывшего директора Харанорской ГРЭС Владимира Худякова поддержали и в ОАО «Интер РАО — электрогенерация». И уже решено, что в дальнейшем, он станет ещё и корпоративным мероприятием, в котором примут участие сотрудники 17 станций страны».

Надежда Соснина, оператор Андрей Легков

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter