СЕЙЧАС +7°С

День города на ипподроме

Гости четвертого кинофестиваля посетили соревнования по конному спорту, которые прошли на ипподроме имени Хакимова 31 мая.

Открытое лично-командное первенство по конному спорту «Кубок мэра столицы Забайкальского края» на ипподроме имени Хакимова, приуроченное по Дню города прошло 31 мая.

Творческие коллективы развлекали публику, которая проводила время в тени зонтиков за столиками, поедая только что приготовленные шашлыки или освежаясь холодными напитками в жаркий полдень.

Другая часть любителей животных, спорта и скорости располагались на огромной трибуне и наблюдали за состязаниями между участниками первенства по конному спорту.

С приветственным словом к пришедшим на соревнования зрителям обратились мэр Читы Анатолий Михалёв, председатель городской думы Александр Зенков и член Совета Федерации Степан Жиряков.

Гости четвёртого кинофестиваля также посетили праздник. Актриса Мария Берсенева, которая приехала в Читу уже не первый раз, призналась, что полюбила край и прониклась атмосферой жизни в нём.

«Тем более, что вчера у меня был день рождения. И, думаю, это станет доброй традицией - что я прилетаю в читу на фестиваль, мне здесь очень нравится. Но когда я приехала на фестиваль я другими глазами посмотрела на читу, на жителей - на читинцев и я полюбила всей душой, прониклась, и очень мне здесь нравится» - говорит актриса.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter