20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

ФК «Чита» не смог отыграть 2 пропущенных мяча на возобновившемся матче в Южно-Сахалинске

Доигровка матча между клубами «Сахалин» и «Чита» в рамках 16-го тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток» 3 октября в Южно-Сахалинске закончилась победой хозяев.

Доигровка матча между клубами «Сахалин» и «Чита» в рамках 16-го тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток» 3 октября в Южно-Сахалинске закончилась победой хозяев; счёт остался прежним - 2:0, сообщается в онлайн трансляции матча.

Игра футбольных клубов «Сахалин» и «Чита» была прервана на 38-й минуте 2 октября из-за отключения электричества на стадионе «Спартак» в Южно-Сахалинске. Было решено, что она возобновится с той же минуты и в тех же составах 3 октября.

«В 9.00 по сахалинскому времени (в 7.00 по Чите - ред.) стартовала доигровка матча. Чуть более 50 минут игрового времени выдались нерезультативными. Исход встречи решили два мяча, забитых днём ранее. На 15-й минуте игрового времени фланговую передачу Максима Гайдукова мастерски замкнул Александр Гаглоев. На 37-й минуте его тёзка Александр Яркин выиграл борьбу на втором этаже и запустил мяч мимо рук голкипера «Читы», - говорится в сообщении, появившемся по окончанию матча на сайте островного клуба.

На сегодняшний день в копилке «Сахалина» 24 очка, отставание от лидера зоны комсомольской «Смены» сократилось до пяти очков. ФК «Чита» с 14 очками остаётся на пятой строчке турнирной таблицы.

Свой следующий матч забайкальский клуб сыграет на домашнем стадионе 9 октября против команды «Новокузнецк».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter