СЕЙЧАС +23°С

Забайкальская велогонщица стала двукратной победительницей Всемирных военных игр

Мастер спорта международного класса по велоспорту из Забайкальского края Наталья Боярская выиграла вторую золотую медаль на VI летних Всемирных военных играх.

Мастер спорта международного класса по велоспорту из Забайкальского края Наталья Боярская выиграла вторую золотую медаль на VI летних Всемирных военных играх, которые проходят в южнокорейском городе Мунгёне, сообщается 9 октября на сайте министерства спорта края.

На состоявшейся 6 октября в Мунгёне индивидуальной гонке с раздельным стартом Наталья Боярская, носящая звание лейтенанта Вооружённых сил России и выступающая за ЦСКА, также завоевала чемпионское звание. Другая спортсменка из Забайкалья Светлана Васильева тогда стала бронзовым призёром.

«В рамках соревнований по велоспорту на шоссе состоялись групповые гонки. В турнире среди женщин первое место заняла Боярская, проехавшая дистанцию 72 километра за 1 час 49 минут. Ещё одна забайкальская велогонщица Светлана Васильева стала в этот раз восьмой», - говорится в сообщении.

По информации агентства «Весь спорт», Наталья Боярская в групповой гонке опередила бразильянок Клемильду и Жанилдес Фернандес Сильва. Однако, в командном зачёте россиянки взяли серебро. Победили бразильянки, бронза – у бельгиек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter