СЕЙЧАС +10°С

ФК «Чита» сыграет с лидером зоны «Юг» «Спартаком-Нальчик» на сборе в Краснодарском крае

ФК «Чита», идущий на последнем месте во втором дивизионе чемпионата РФ среди команд зоны «Восток» 7 марта сыграет с лидером зоны «Юг» командой «Спартак-Нальчик» в рамках тренировочного сбора.

Футбольный клуб «Чита», идущий на последнем месте во втором дивизионе чемпионата России среди команд зоны «Восток» 7 марта сыграет с лидером зоны «Юг» командой «Спартак-Нальчик» в рамках тренировочного сбора в Краснодарском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 марта в пресс-службе клуба.

Футбольный клуб «Чита» в февральское трансферное окно пополнился девятью новыми игроками, благодаря чему состав команды вырос до 29 футболистов, сообщается 2 марта на сайте клуба. C 1 по 16 марта команда находится на сборе в городе Крымске Краснодарского края. На этот период были запланированы три контрольных матча: 7 марта соперником забайкальцев станет клуб «Зенит-Ижевск», 11 марта - «Локомотив» (Лиски) и 15 марта – ФК «Черноморец» (Новороссийск).

«Руководство клуба внесло изменение в программу контрольных матчей. Вместо заявленного ранее клуба «Зенит-Ижевск» 7 марта соперником читинцев станет «Спартак-Нальчик». Соперник по первому контрольному матчу интересен прежде всего тем, что по итогам прошедшей части первенства эта команда уверенно решает задачу по возвращению в ФНЛ. В турнирной таблице зоны «Юг» команда из Нальчика лидирует с отрывом в три очка, проведя на один матч меньше соперников. Предстоящую игру тренерский штаб «Читы» планирует провести разными составами в каждом из таймов», - говорится в сообщении.

По словам главного тренера «Читы» Константина Дзуцева, команда ежедневно проводит по две полноценные тренировки, а также комплекс восстановительных мероприятий. Футболисты активно работают с мячом, упор делается на тактические действия и действия в обороне: «Тренировки проходят эмоционально, живо, игроки демонстрируют самоотдачу и желание работать. Тренировочная база в Крымске предоставила хорошие условия, занятия проходят на полях с натуральным покрытием».

Серьёзных травм ни у кого из 23 участвующих в сборе футболистов нет. На сегодняшний день не занимаются в общей группе два игрока. Вратарь Максим Счастливцев завершает восстановление после небольшого повреждения, полученного в последний день домашнего сбора. Также индивидуально тренируется нападающий Антон Крючков, у которого накануне случился небольшой микронадрыв. Ожидается, что уже через один-два дня оба футболиста смогут полностью восстановиться.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter