Все новости
Все новости

Воркаутеры Читы завершили базовый блок всероссийской 100-дневки в минус 20 градусов

Участники всероссийского движения «WorkOut – фитнес городских улиц» завершили базовый блок 100-дневной программы тренировкой в Чите при температуре минус 20 градусов.

Участники всероссийского движения «WorkOut – фитнес городских улиц» завершили базовый блок 100-дневной программы тренировкой на площадке в микрорайоне Северный в Чите при температуре минус 20 градусов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» куратор программы Дмитрий Быстров.

«Всего на осеннюю 100-дневку, которая стартовала 23 сентября, записались 65 читинцев, из них 30 начали заниматься, остальные после регистрации на сайте не поддерживают связь. Базовый блок осилили 12 человек, или 18% от зарегистрировавшихся, которым теперь предстоит пройти продвинутый блок», - сообщил Быстров.

Он уточнил, что они продолжают тренироваться на улице, в воскресенье, 20 ноября, прошла очередная, 40-я в 2016 году, массовая тренировка для всех желающих.

Бесплатная программа «100-дневный воркаут» стартовала в Чите и других городах России 23 сентября.

Участники программы ежедневно получают по электронной почте письма, в которых один из основателей движения Антон Кучумов рассказывает, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни. В Чите раз в неделю проходят совместные тренировки участников программы.

Всего в России и ещё 30 странах мира участниками программы стали 8,2 тысячи человек в возрасте от 6 до 64 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter