СЕЙЧАС +10°С

ФК «Луч-Энергия»: Подтверждаем, что «Чита» не будет играть в ФНЛ

Представители футбольного клуба «Луч-Энергия» из Владивостока, который по итогам сезона вылетел из Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщили, что «Чита» не примет участие в первенстве ФНЛ 2017-2018 годов.

Представители футбольного клуба «Луч-Энергия» из Владивостока, который по итогам сезона вылетел из Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщили 20 мая в группе клуба в социальной сети «ВКонтакте», что «Чита» не примет участие в первенстве ФНЛ 2017-2018 годов.

«Со слов исполнительного директора и представителя Футбольной национальной лиги подтверждаем тот факт, что «Чита» не примет участие в предстоящем первенстве ФНЛ 2017-2018. Осталось получить лицензию, после чего можно радоваться», - говорится в сообщении.

Ранее в этой же группе был размещён скриншот записи исполнительного директора ФК «Луч-Энергия» Александра Голубчикова: «Получаем лицензию, остаёмся в лиге на следующий год. Завтра по этому поводу будет официальный комментарий от ФНЛ».

Исполняющий обязанности директора ФК «Чита» Алексей Тихоньких заявил СМИ, что судьба клуба решится в четверг, 18 мая, на попечительском совете с участием спонсоров. Однако мероприятие не состоялось. Новая дата заседания совета будет назначена 22 мая.

В случае отказа читинцев их место в ФНЛ, согласно регламенту, займёт клуб, который в текущем сезоне финиширует в первом дивизионе на 16-м месте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter