Спорт

Тренер Байраков предложил закрыть студентами нехватку занятий для детей в районах края

«Криминал приходит из районов. Там молодёжь ничем не занимается, ей некуда потратить свои амбиции, и приходится заниматься ерундой».

Председатель федерации по тайскому боксу Забайкальского края, тренер детского дома имени Владимира Подгорбунского и выступающий спортсмен Рустам Байраков на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Осиповым 23 декабря предложил отправлять студентов вузов на время практики в районы региона, чтобы там молодые люди обеспечивали детей разнообразным досугом.

«Можно сделать вахтовую систему. Например, на спортфаке, где я учился, студентов отправляют проходить практику в читинские школы. Только я не понимаю, зачем они там нужны. Я бы их отправлял в районы, чтобы хотя бы за месяц студент поработал с молодёжью», - сказал Байраков.

Необходимость такой работы тренер объяснил тем, что из-за отсутствия кружков и секций в районах молодёжь начинает заниматься криминалом: «Я сейчас много работаю над тем, как искоренить молодёжь в криминальной среде, и пришёл к выводу, что криминал приходит из районов. Там молодёжь ничем не занимается, ей некуда потратить свои амбиции, и приходится заниматься ерундой».

Также Рустам Байраков предложил представителям молодёжных организаций совместно организовать по краю ежемесячные командировки своих специалистов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления