20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Единственный бассейн восстановят на севере Забайкалья – он не работал больше 10 лет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Подумайте 10 раз
1 авг 2020 в 08:20

Восстановить-это здорово! Бассейн на севере-это очень здорово, даже круто.
А с содержанием вопрос решили,- сколько дополнительных затрат ляжет на бюджет школы, района? Если думаете, что край поддержит-ошибаетесь, -такого не будет. Может разово и помогут, а дальше опять та же картина, что и на фотографии.

блюдце лужицы
1 авг 2020 в 10:03

А в Зилово как поживает бассейн для железнодорожных детей? 

Губернатор, сними розовые очки
1 авг 2020 в 09:48

В 90-х со сменой общественной формации всякий здравый смысл в жизни страны рухнул. Началась борьба за выживание, которая втянула сюда все слои общества: от Госдумы до последнего рядового труженика. Естественно, приоритеты у властных структур, правоохранительных, контролирующих органов и всевозможных жилищных комиссий и судов, лишающих людей последнего прибежища Не зря же бывший премьер для пополнения своего и без того раздутого кармана придумал налог для самозанятых. Это мы смеёмся: чем же теперь с бабушек-домохозяек его будут брать, сушёными какашками внучат или замороженными пищеотходами домочадцев?
Но на самом деле он всё-таки введён и причём в денежном выражении.
Примером бессмысленности затеи этого бассейна служит отремонтированный клуб в сгоревшем год назад селе. Стоит этот клуб сейчас посредине гигантского скотного двора  среди ароматов лошадиного, овечьего и коровьего навоза, соответственно, и мухоты.
Первым делом была приговорена на селе школа - заодно и всё население не только края. Только из-за того, чтобы пристроить чадо в школу огромное количество людей живёт в арендованном жилье с недешёвым листочком временной регистрации с красной печатью в уголочке, с фальшивой регистрацией в частном секторе безо всяких прав.Сейчас приговорено всё сельское население к прямому уничтожению аннулированием постоянной регистрации. 

Житель я
1 авг 2020 в 08:27

На какие шиши этот директор школы собирается его содержать ? 
Окна то поменять не могут  , сгнили рамы уже .

Народ
1 авг 2020 в 10:30

А как там бассейн в Зилово? Купаетесь?

Кибалин А.С.
1 авг 2020 в 08:43

Не работает бассейн в Чите, в детсаде №22.

паралельно грамм
1 авг 2020 в 12:45

А в Горном армейский бассейн тоже эт самое? Тоже рекорды ставить можно по планам возрождения?