20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дмитрий Губерниев раскритиковал власти Забайкалья на Кубке мира по биатлону»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
12 дек 2021 в 16:47

Ломаева сбросьте с кресла!
Разве Осипов не видит, что все совсем плохо у нас?
Хуже нет региона. 
Командные виды спорта? У нас хоть есть один спорт? Футбол? Да там спортдиректор уже все подчистил, развития не будет.
Позор! 

12 дек 2021 в 13:53

Скоро все обзавидуются, когда у нас площадки с барбекю понастроят, что там биатлон и вообще спорт, у правительства Забайкалья другое направление!

12 дек 2021 в 12:08

Олерон бы мусор вывез из Смоленки, больше месяца мешки вдоль улицы стоят, вот это будет прорывом для нашей власти, она  до этого-го уровня не дотягивает, какой там биатлон? Следующийеё  рубеж - зоны барбекю и строительство церкви на Красноярской. А спорт, что спорт - построили в Северном ангар из профлиста для Привоза под видом спорткомплекса и радуйтесь, галочка  в плане создания и строителства спортивной инфраструктуры в крае поставлена.

12 дек 2021 в 17:18

У нас пивную точку открывают рядом с детской площадкой, а он о каком-то биатлоне.

12 дек 2021 в 16:21

Многое зависит от спортивного чиновничества края. Мы переехали из Читы в центральный регион и были очень удивлены преференциями юным спортсменам. Детей, имеющих взрослый разряд, здесь бесплатно кормят в школах горячими завтраками и обедами, летом мы от секции ездили в бесплатный спортивный лагерь, правда, сезоны короткие - всего неделя, но все же. В сентябре был организован двухнедельный бесплатный сбор для юных спортсменов на базе санатория, с полным пансионом. А я раньше думала, что во всей стране такая .опа с детским спортом, как в Чите. Ан нет. К счастью, не везде.

12 дек 2021 в 23:17

Вы думаете что Осипов смотрел биатлон и слушал как ругается Дима Губерниев? Я слышал, мне было очень стыдно за власти Забайкалья к такому отношению к биатлону и вообще к спорту в Забайкальском крае. Министра спорта в отставку, ну и Осипова туда же

12 дек 2021 в 13:41

Все правильно сказал Губерниев.До сих пор непонятно,чем в крае занимается министерство министерство физической культуры и спорта Забайкальского края во главе с Ломаевым В.Б.?

12 дек 2021 в 12:25

Спорт это важно, только денег нет.
Одна болтовня.
У нас нет доступных бесплатных спортивных площадок.
О чем ты Дима?

Губернатор ноунейм. Раньше в налоговой работал, что ли.
Не в чем не разбирается. Развалил весь спорт в крае. Даже футбольный клуб теперь на вылет в третий любительский дивизион стоит. Все кончил, весь спорт полностью. Ничего не строится и не развивается. 
Губернатор только о себе думает. На детский спорт и биатлон в частности ему плевать. Мы всей семьей смотрим каждый этап Кубка мира по биатлону. А губернатор смотрит? Ему вообще, хоть что-то кроме денег интересно?

12 дек 2021 в 12:23

Всё скоро потеряем.

12 дек 2021 в 13:28

Да какой спорт!? Доски сгнили везде, скоро все провалится. Молодежь теряем. Вот они в ауе и идут. Им лучше марка взять и кататься, блатовать, перед такими же недалекими, чем взять, за эти же деньги классные лыжи или карбоновый велосипед.
На днях, возвращаясь с лыжной базы, в кои-то веки увидел грейдер, на трассе на Высокогорье. Свершилось! Наконец-то хоть эту адскую дорогу прогрейдеруют, хоть эту стиральную доску немного пригладят. На этом все и закончится

12 дек 2021 в 17:30

Когда губернатор случайный человек, чего можно ждать? Все нормальные проекты закрыли и продолжается веселье . Раздача денег на .. 

12 дек 2021 в 13:33

Днище

Болтатон про биатлон. Губерниев со словами: "Мы по-прежнему большая могучая страна," так же далек от реальности, как и от Читы. 

Фото пользователя
12 дек 2021 в 13:49

Минусы ставят представители власти и их приближенные? 

Большая могучая страна? совсем там в своей Москве от жира из ума выжили! Ходил сейчас в магазин. В городе как-будто была ковровая бомбардировка. Всё грязное серое замусоренное. Висит угольная зола в воздухе и лёгких. Цены в бич-маркете на продукты из пальмы и г-на как в Лос-Вегасе. Люди злые, какие-то грязные замучаные. Сколько можно жить в этом чистилище? Ни в ад ни в рай 20 лет! 20 лет болото!  Опять эта "лицо в телевизоре" будет в новогоднюю ночь вещать как будет хорошо в новом году! 

12 дек 2021 в 13:56

Какой  биатлон в Забайкалье, страшно далек Губерниев от наших проблем, простейшие вопросы и то решить не могут. Разве что очередную креативную идейку нашим чинушам подкинул, теперь будем строить центр Вселенной по биатлону и приглашать марсиан на ЧитаГалактические соревнования. При распиле денег прошу учесть мой процент за авторские права на идею))))

12 дек 2021 в 14:01

Пока Умаров не свалит из региона, ничего хорошего не будет. Точка.

12 дек 2021 в 16:28

Объясните кто в курсе, но по-моему для биатлона нужен нормальный снег. Там  же вроде на лыжах бегают по пересеченной местности, а не только с ружья палят.  

12 дек 2021 в 12:31

Да там еще раз все сгорело. Сауна подпольная. Сейчас опять какую то халабуду строят без вкуса и плана. Где попало. 
А вообще это не задача государства выделять деньги на спорт. На дворе капитализм и профессиональный спорт это бизнес. Во всем мире так. Те же соревнования из Австрии и Германии гляньте там спонсор Виссман. Реклама. И доход спортсменам. Хотя там экономика есть. А кого дедюхин рекламировать будет, не завод. Же Инновация, который сам субсидии клянчит.
Задача государства создать инфраструктуру не для спортсменов а для всех желающих и туристов в том числе. А уж из любителей иипррыессиналы могут вырасти, хотя надобности в них ни какой нет. Это личное дело каждого ии сколько тоталитарные государства пытаются доказать другим что то там в спортеикак нацистская Германия.