Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Читинцы отличились на престижных соревнованиях по воркауту международной премии «КАРДО»

Семен Захаров завоевал золотую медаль

Соревнования проходили в Красноярске

Поделиться

Спортсмены-воркаутеры из Читы взяли медали, в том числе одну золотую, на всероссийском конкурсе-премии «КАРДО-ДЕТИ» в Красноярске, сообщается 26 ноября в Telegram-канале Федерации воркаута Забайкалья.

«КАРДО» — первая международная премия за развитие уличной культуры и спорта. Первый сезон всероссийского конкурса-премии среди детей проходил в Красноярске по 25 ноября.

— Делегация юных воркаутеров Забайкальского края 24–25 ноября участвовала в первом сезоне всероссийского конкурса-премии уличной культуры и спорта среди детей и молодежи «КАРДО-ДЕТИ». Первое место в возрастной категории от 11 до 15 лет занял Семен Захаров. Второе место в этой категории — у Константина Малого. Оба — воспитанники Николая Гончаренко. В возрастной категории от 7 до 10 лет у нас тоже два призера. Кирилл Шумихин завоевал второе место, Ярослав Седунов — третье место. Обоих спортсменов тренирует Максим Ярославцев, — говорится в сообщении.

Семен Захаров стал абсолютным чемпионом Забайкальского края по воркауту в конце 2022 года. В начале 2023 года он одержал победу на чемпионате России в своей возрастной категории. Уровень его подготовки и физические показатели вызвали сомнение у жюри, и школьнику пришлось показать свидетельство о рождении. Весной Семен стал чемпионом соревнований на международном фестивале Siberian Power Show в Красноярске.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter