Лето Общество Происшествия Наводнение снова пришло в Забайкалье

«Ночью будут дожди, ситуация может ухудшиться» — глава района о подтоплении Атамановки

Вышедшая из берегов Никишиха подтопила дачные участки

Уровень воды в реке поднимается

Вышедшая из берегов река Никишиха подтопила дачные участки в поселке Атамановка. Обильные осадки, которые ожидаются ночью 26 июля, могут изменить ситуацию в худшую сторону, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» глава читинского района Виктор Машуков.

— Вчера на место выезжал человек, всё зафиксировал, снял видео, еще никаких проблем там не было, но ночью туда пошел вал воды, сейчас ситуация поменялась. С утра вода вышла на предпоймы и на часть ДНТ и СНТ, которые там находятся, подтопило дворовые территории. Присылают видео, как вода стоит посреди участков. Пока уровень воды такой установился, но сегодня на всю ночь обещают обильные осадки, поэтому опасаемся, что ситуация поменяется в худшую сторону, — сказал Машуков.

Глава района отметил, что пока известно о подтоплении в одном СНТ, количество затопленных на нем участков неизвестно. Районные власти оповещают жителей о спасении своего имущества.

Ранее, 25 июля, местные жители жаловались, что улицу Набережную в поселке начало топить. Глава района сообщил, что угрозы подтопления в Атамановке нет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления