СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

«Осветить все пешеходные переходы» — общественники опубликовали наказ для нового сити-менеджера Читы

Также они просят разобраться с маршрутчиками и таксистами

«Нам неважно, кто будет хозяйничать Читой. Нам важно, как это будет сделано»

Поделиться

Участники общественного проекта «Дорожный патруль» опубликовали наказ для исполняющего обязанности руководителя администрации Читы. Список просьб к Виктору Машукову появился на странице проекта в соцсети «ВКонтакте» 24 ноября.

Гордума Читы 24 ноября приняла отставку прошлого руководителя администрации Александра Сапожникова и утвердила предложенную губернатором Забайкалья Александром Осиповым кандидатуру Виктора Машукова в качестве исполняющего обязанности сити-менеджера. До этого он руководил Читинским районом.

— Наказ новому руководителю городской администрации от проекта «Дорожный патруль». Почему без имени и фамилии? Во-первых, когда мы составляли обращение, то не знали, кто именно будет новым рулевым в городе. Во-вторых, нам неважно, кто будет хозяйничать Читой. Нам важно, как это будет сделано. В-третьих, мы всего лишь обобщили мнения наших граждан. Надеемся, что к нам всем прислушаются! — говорится в посте.

Среди проблем, на которые общественники просят обратить внимание, есть следующие пункты: не лить рассол лужами на проезжие части дорог при снегопаде; осветить все пешеходные переходы; исключить остановку маршруток «где попало»; провести круглый стол по пьянству за рулем.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter