СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«В маршрутке смеялись, что мы чему-то верим». Читинка возмутилась, что о переносе запуска троллейбуса в Каштак не предупредили заранее

Люди в надежде ждали троллейбус на холоде

Ходить в Каштак троллейбусы начнут после торжественного открытия линии — его обещают на 30 ноября

Поделиться

Жительница Читы возмутилась, что людям 28 ноября пришлось ждать на морозе, так как о переносе запуска троллейбуса в Каштак никто не предупредил заранее. Об этом она сообщила корреспонденту «Чита.Ру».

Анонсированный запуск маршрута № 1 в Каштак не состоялся 28 ноября. Очевидцы рассказывали, что троллейбус по-прежнему идет до депо, а затем поворачивает обратно. После длительного молчания пресс-служба администрации Читы объяснила, что из-за необходимости отладить оборудование торжественный запуск линии перенесли на 30 ноября.

— Постоянное вранье. Люди ждали на морозе. Достали… Когда поняла, что обман, и когда поняла, что мне уже холодно стоять, села в маршрутку и уехала. Минут 10 стояла просто как дура. Я ждала на остановке «Царский». Напротив DNS, в 07:15. [Народа] человека 3–4 было. Когда поняли, что развод, посмеялись над собой. Что наивные мы. В маршрутке надо мной и мужчиной тоже смеялись, что мы чему-то верим. Ой как это обидно и противно. Просто надули! <...> А предупредить в выходные нельзя было? — сказала собеседница корреспондента.

Жители Читы жалуются, что троллейбусов стало сложно дождаться: время ожидания увеличилось порой до получаса. Ранее в Троллейбусном управлении сообщали о нехватке водителей в Чите, потому что они уезжают работать вахтой за большую зарплату.

Администрация Читы опубликовала новую схему движения троллейбуса № 1.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter