Дороги и транспорт Временный мост подмыло в Атамановке, пока новый еще не был готов

Временный мост подмыло в Атамановке, пока новый еще не был готов

Машины ехали прямо по воде

Фото было сделано несколько дней назад — сейчас ситуация ухудшилась

Временный мост подмыло из-за таяния снега и подъема воды в реке в поселке Атамановка Читинского района Забайкалья так, что машинам приходилось пробираться в населенный пункт по воде. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 31 марта сообщил очевидец.

— Видео было записано позавчера, а сейчас ситуация еще хуже. Вот по такому мосту вынуждены ездить все, кто живет за рекой, — рассказал очевидец.

В пресс-службе Минстроя Забайкальского края корреспонденту «Чита.Ру» 31 марта информацию о подтоплении подтвердили, сообщив, что вода подмыла временный мост. Новая же переправа практически достроена: «По новому мосту работы продолжаются, в ближайшие дни, скорее всего, по нему запустят движение. Осталось только сделать отсыпку подъездных путей».

Дополнение: После выхода новости поздно вечером 31 марта стало известно, что в Атамановке запустили движение автомобилей по новому мосту через Никишиху.

Новый мост в Атамановке практически достроен

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления