Дороги и транспорт «Скорая помощь не проедет». Режим ЧС ввели в районе Забайкалья из-за разбитых дорог

«Скорая помощь не проедет». Режим ЧС ввели в районе Забайкалья из-за разбитых дорог

Проезды почти заблокированы в Приаргунском районе

Автомобили приходится вытягивать трактором

Режим чрезвычайной ситуации ввели в Приаргунском районе Забайкалья из-за разбитых дорог. Об этом 16 апреля рассказал депутат Госдумы Андрей Гурулёв в эфире ГТРК «Чита».

— Не секрет, что села Дурой и Зоргол, к сожалению, они фактически отрезаны от большой земли. Потому что дорога находится в крайне ужасном состоянии, мы туда еле пролезли, Кировцем вытаскивали, давайте уж правду говорить. Туда ни скорая помощь не проедет, ничего. <…> Глава района ввел чрезвычайную ситуацию, — рассказал Гурулёв.

Депутат отметил, что губернатор региона Александр Осипов знает о проблеме, с подрядчиками по восстановлению дорог на сегодняшний день работает вице-премьер краевого правительства Алексей Гончаров.

Проблемы с районными дорогами начались 30 марта. Проезд закрывали из-за выпавшего снега. Люди двое суток не могли покинуть поселок. Тогда глава района Евгений Логунов не стал комментировать ситуацию и сослался на постановление Минстроя.

Розыгрыш iPhone 15 приближается к концу. Уже через несколько дней мы подведем итоги и определим победителя. Ещё можно успеть поучаствовать — переходите по ссылке и выполняйте все условия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления