Все новости
Все новости

Банановая мечта о детском отдыхе — игры, море и всё включено

«Banana club» на сегодня — это знаменитый летний лагерь с 14-летней историей и прекрасными образовательными традициями. Он создан на базе отеля «Banana club» в 2,5 километрах от центра города Алания, популярного места Турецкой ривьеры.

В минувшее воскресенье, 19 мая, в офисе туристической фирмы «Риц-Н» было шумно и весело. Среди бананов и пальм резвились дети, неподалёку внимательно что-то слушали взрослые. С призами и играми, угощениями и улыбками проходила презентация нового для Забайкалья заманчивого летнего предложения — организации летнего отдыха в детском молодёжном центре «Banana club», расположенном на юго-восточном побережье Турции.

Как оказалось, отправить ребёнка в лагерь, расположенный на живописных берегах Средиземного моря, вполне реально. Тем более в случае, когда такая поездка входит в чартерную программу «Pegas touristik». Никаких длинных и опасных поездок на поезде. Прямой самолёт из Читы доставит вашего ребёнка в место, о котором можно только мечтать.

«Banana club» на сегодня — это знаменитый летний лагерь с 14-летней историей и прекрасными образовательными традициями. Он создан на базе отеля «Banana club» в 2,5 километрах от центра города Алания, популярного места Турецкой ривьеры. Утопающий в банановых плантациях, ароматах апельсиновых и лимонных садов, окружённый бирюзовыми бухтами и пальмовыми бульварами, «Banana club» являет собой не просто курорт, а настоящую детскую республику.

В удобных апартаментах с удобствами и круглосуточной охраной отдыхают дети в возрасте от 7 до 17 лет, поделённые на отряды по возрастным категориям. Основу быта с принципом «всё включено» составляют песчано-галечный пляж, 5 бассейнов, 2-этажный ресторан, 4 снек-бара, пиццерия, летний театр, спортплощадки для игр в волейбол, баскетбол, мини-футбол, мини-гольф, бассейн для дискотек «Green garden», медицинский пункт, а также специально оборудованная комната для связи с родителями.

Обилие пунктов питания с одной стороны даёт гарантию, что ваш ребёнок не будет голодным, а с другой стороны может вызвать справедливый вопрос, а не разъестся ли любимое чадо до неприличных объёмов? Здоровому образу жизни в «Banana club» уделяется особенное внимание. С этого года в центре стартовала программа «Здоровое поколение», ставящая целью популяризацию здорового образа жизни и нравственного развития личности. За всем этим стоит прекрасный коллектив педегогов, воспитателей и аниматоров из лучших педагогических отрядов России, имеющих многолетний опыт и минимум двухлетнюю стажировку за рубежом.

Педагоги никогда не будут заставлять детей участвовать в мероприятиях. Однако вся программа построена так, что ни один ребёнок сам не останется в стороне. Все кружки, мастерские и анимационные программы учитывают возрастные особенности, интересы и пожелания детей. В зависимости от темперамента и увлечений в «Banana club» ваш ребёнок может вступить в клуб дайвинга, танцев, аэробики и шейпинга, йоги, посещать студию настольных игр, музыкальную или театральную студии, прикладные мастерские. Любой родитель может следить за жизнью центра и своего ребёнка по телеканалу «Banana-TV» на сайте www.bananaclub.ru.

«Banana club» — это что-то вроде машины времени. Те, кто постарше, могут почувствовать себя здесь детьми, а дети — расширить свой кругозор, стать чуточку добрее и взрослее. Прекрасная юная республика теперь доступна и для забайкальцев. Стоит только позвонить в «Риц-Н».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter