СЕЙЧАС +12°С

«Магеллан» в Чите опубликовал список новогодних туров в жаркие страны из Читы и Иркутска

Туристическая компания «Магеллан» подготовила список наиболее удобных туров в Таиланд и Вьетнам на время новогодних каникул.

Туристическая компания «Магеллан» подготовила список наиболее удобных туров в Таиланд и Вьетнам на время новогодних каникул, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 октября директор «Магеллана» Олег Осипов.

«Очень здорово посреди зимы улететь на новогодние каникулы в жаркую страну, окунуться в тёплое море и погреться на солнышке, а также насладиться экзотической кухней. До Нового года осталось три месяца - может показаться, что времени ещё много. На самом деле многие туристы начинают приобретать туры на Новый год как только они появляются, с июля. В первую очередь всегда раскупаются более выгодные предложения и сейчас в некоторых отелях уже недоступны определённые виды номеров», - подчеркнул Осипов.

Он также напомнил, что официальные новогодние каникулы в 2016 году продлятся с 1 по 10 января.

«Самый удобный вариант отдыха с вылетом из Читы во Вьетнам 28 декабря на 11 ночей, возвращение 8 января. Стоимость тура от 53 тысяч рублей на человека. Из Иркутска тоже доступны туры во Вьетнам на Новый год, но они дороже чем из Читы. Традиционным местом отдыха у Забайкальцев в последние годы стал Таиланд. Стоимость туров с вылетом из Иркутска в Паттаю 29 декабря на 7 ночей начинается от 50 тысяч рублей, а на Пхукет от 60 тысяч. Не стоит затягивать с покупкой новогоднего тура ещё и потому, что обычно к концу года обесценивается национальная валюта, доллар начинает расти и растёт стоимость туров», - добавил собеседник агентства.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter