СЕЙЧАС +10°С

Офис продаж PEGAS Touristik открыл бронирование туров с прямым вылетом из Читы во Вьетнам

Бронирование туров с прямым вылетом из Читы во Вьетнам на 14–15 дней открылось в читинском офисе продаж туроператора PEGAS Touristik.

Бронирование туров с прямым вылетом из Читы во Вьетнам на 14–15 дней открылось в читинском офисе продаж туроператора PEGAS Touristik*, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 января представитель офиса продаж.

«В прошлом году желающим отдохнуть во Вьетнаме читинцам приходилось отправляться в путешествие через Иркутск, мирясь с пересадками и ожиданием. Но теперь с неудобствами покончено – в этом году появился прямой рейс из Читы во Вьетнам. При раннем бронировании тура вы сможете отправиться в путешествие по цене, сравнимой со стоимостью горящего тура, но с куда большими удобствами. Вместо того, чтобы довольствоваться последними оставшимися вариантами, вы выберете удобную дату вылета и хороший отель, который устроит по стоимости, интерьеру и близости к пляжу», – рассказал собеседник агентства.

Первый прямой вылет из Читы во Вьетнам состоится 23 апреля. Забронировать тур на 14 ночей с вылетом в этот день можно уже сейчас. Второй вылет запланирован на 8 мая, а затем – раз в две недели.

Собеседник агентства пояснил, что минимальные цены на туры длиной в 14 дней начинаются от 39 тысяч рублей**: «Но если для вас важен комфорт и близость моря, то обратите внимание на отель Prime Hotel в центре Вьетнама. Всего за 46 тысяч рублей вас ждёт удобство трёхзвёздочного отеля, завтраки, бассейн на крыше и море всего в 300 метрах. Ещё один отличный вариант – любимый многими «турецкий» отель во Вьетнаме Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne 4*. Размещение на 14 дней с питанием в формате «всё включено» – от 76 тысяч рублей».

Читинский офис продаж туроператора PEGAS Touristik предлагает путешественникам массу возможностей сэкономить. При покупке комбинированного тура два курорта Фантьет и Нячанг можно посетить по цене одного. Также в офисе действует акция Happy Weekend - «Счастливые выходные» со скидками на определённые туры, возможна покупка в рассрочку и кредит***.

Просмотреть информацию о читинском офисе продаж можно на официальном сайте.

* Товарный знак по сублицензии.


** Все цены указаны в расчёте на одного человека при двухместном размещении.


*** Кредит предоставляет АО «ОТП Банк», лицензия № 2766 от 27.11.2014

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter