Все новости
Все новости

Иностранных специалистов привезут в Забайкалье, несмотря на ограничения из-за COVID-19

В их числе эксперты по привлечению иностранных инвестиций, сотрудники для запуска оборудования горно-обогатительного комбината, а также специалисты по добыче золота.

Специалисты из Китая приедут в Забайкалье после восточного Нового года, несмотря на ограничения из-за коронавируса. Въезд в Россию им разрешат по просьбе крупных компаний, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального министерства планирования и развития

«В конце 2020 года отдел международного сотрудничества министерства развития получил запросы от различных компаний на въезд иностранных граждан из Китая. Таким образом, семь организаций получили разрешение и ожидают прибытия зарубежных сотрудников в феврале и марте. Все специалисты перед прибытием обязательно сдают тесты на коронавирус в своей стране, а затем по приезду делают ещё один тест уже на территории Забайкальского края», - приводится в сообщениии цитата вице-премьера краевого правительства Ильи Акишина.

Всего в феврале ожидается прибытие 174 специалистов в Забайкалье. В их числе эксперты по привлечению иностранных инвестиций, сотрудники для запуска оборудования горно-обогатительного комбината, а также специалисты по добыче золота.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter